我是35岁一位高龄宝妈11周+3,严重便秘,蜂蜜,香蕉,水果,酸奶等都不管用,现在用开塞露也不管用了,在线急等回复!

推荐回答
树友u44584216
其他回答
树友u46232604
也可以打豆浆喝,我早上都是喝一大杯豆浆!
树友u45566710
我一般每天吃稀饭,必须有青菜,每天固定吃一到两个苹果。再有就是喝多点开水了。我现在每天都会固定上大号一至两次。
树友u45200987
不是我打广告,我也只吃了一次,之前我也便秘,我闺蜜她也是孕妇,她给我一小包,美素佳儿的孕妇奶粉,说里面加了纤维,喝多会拉肚子,一次半次缓解便秘,我喝了一杯那天就上厕所了,那以后就不怎么便秘了,我也没在喝了