我刚做产检回来,我吃饭也不少,为什么体重只长了半斤,腹围也没长多少。可我前天做的B超医生说一切正常。我该怎么办?

推荐回答
树友u42319828
一样,肚子也不明显,我说怀孕好几个月了,有的人还不信呢。但是每次检查医生都说宝宝正常也不小。医生都这样说了,那就说明咱们体型好看😊,不用担心哦!
树友u44914281: 呵呵,我今天去产检,那医生问我是不是第一胎,我说第二胎了,那医生就让旁边那个医生看,说看人家这肚子多好看,像没生过是的,一点痕迹也没。我怀老大就是后怀不显。
其他回答
树友u38123849
不用担心的~只要宝宝长了就好,我两个星期轻了三斤,肚围几乎没长,宝宝居然还长了一斤。医生说宝宝很健康,有些妈妈在孕晚期的某个阶段确实是会瘦的
树友u37783284
我两周体重没增加,还退了0.5公斤,现在小孩有点偏小,医生说让加强营养,还让补铁、补钙,补维生素C
树友u41483384
我的过年出来到上个月体重也没长,腹围二十八周到现在都是一样,宝宝健康就好啦