树*****

刚刚吃了鲜虾蟹籽云吞面 才想起不可以吃蟹 会不会有事啊

推荐回答
树友u38046117
其他回答
树友u40566834
孕中期误食螃蟹,量不多,只要宝妈身体不是太弱应该没问题的。以后吃东西注意到就是。
树友u47161969
偶尔吃一下没事的,哪有那么脆弱呢,况且现在都孕中期了,胎儿在子宫里已经相对稳定了
树友u48621198
我刚怀孕的时后我是忌不了口,偶尔吃吃是没事的,不会有什么不良反应,想吃什么就吃什么不吃多就好,