树*****

不孕,离婚,二婚,试管成功,早孕反应生不如死,抑郁症,老公出轨找小姐,这就是我的孕期,还有什么打击都来吧,大不了一死。

推荐回答
树友u42873159
哎,你不要想那么多了,我跟第一个也是不怀孕,是他有病,现在这个结婚了也有小孩了,很开心,你试管婴儿多不容易把孩子生下来在说,男人都是性动物,他不敢碰你啊,有个孩子多不容易,你也体谅一下他,你不想让他找,你就伺候好他,你能做到吗?所以睁一只眼闭一只眼得了
其他回答
树友u44749667
每天的生活,不再为一点小事伤心动怒,也不再为一些小人愤愤不平。一定要打份得清清爽爽,漂漂亮亮,从容自若面对生活。安安心心,简简单单,做一些能让自己开心的事。对生活不失希望,困境与磨难转瞬即逝。
树友u43382142
大不了孩子生下来自己带,只是说辛苦点,我觉得你难过也没用,女人得有自己的尊严他就不会小看你了,总比你迁就他要好
树友u43619323
好好把孩子生下来,尽量不要离婚吧,你老公出去鬼混,你也可以啊,大家谁也不管谁,多少自由啊,再说这样勉强着也是个家庭啊,孩子有自己的亲爸亲妈啊