宝宝三个月多可以吃米糊吗

推荐回答
树友u47955911
宝宝一般都是4个月开始添加辅食的,因为幼儿的消化系统还不完善,所以一般都是建议4个月开始就添加辅食.例如米糊,水果泥,菜泥都适当的添加一点,先少量开始,适应后再慢慢添加.三个月的宝宝还是比较少,牛奶宝宝不爱喝的话,只能少吃多餐了.
其他回答
树友u41247526
再等等吧 说4到6个月是添加米粉的最佳时期呢 三个月 是不是太早了呀 宝宝肠胃还不健全 可能吸收不了呀
树友u48274893
建议不要喂,有母乳,给孩子吃最好了,宝宝很小,怕她消化不好哦(⊙o⊙)哦,为了健康成长,坚持坚持母乳
树友u29603600
有点早吧,是母乳喂养还是奶粉啊,母乳喂养六个月左右添加就可以,奶粉最早也要四个多月的