现在孕39+2了,下面时不时的有一小股水流出来,这是怎么了,好想早点卸货了,真累

推荐回答
树友u41457789
树友u23224470: 都这样两天了,一直没有阵痛的,也没见红的,真不知道是怎么了?
其他回答
树友u49789796
还是检查下的好,有的破水不阵痛,羊水没了孩子就危险了!
树友u35816580
如果还有水流出来可以收集一些观察,先判断是尿液还是羊水,如果是羊水那就赶紧去医院,因为羊水少了会影响宝宝的。
树友u48595092
你还有几天就预产期了 好好放松 不要着急 生了以后有你受得每天喂十几遍奶 不停的换尿布 夜里两小时一次 宝宝不哭还好 哭闹的话你更累 好好珍惜最后这点时光吧