是否35周岁以上的孕妇一定要做无创DNA或者是羊水穿刺?

推荐回答
树友u45335237
我32岁,最近看了好多人做完这个唐筛都多多少少的有些问题,搞的我都也不想去做了,之前几天刚做了nt,我表姐38岁,当时她就没做,直接做的四维,她说知道做完肯定也是高危,因为高龄的孕妇准保都是这个结果,做完了倒担心所以就没做,她去年生的健康男宝,我现在也在考虑要不要去做呢。
其他回答
树友u47079215
我四十岁,唐筛我都不打算做,医生说做出来也是高危,DNA太贵,我也不打算做,我相信我细心呵护下,我的二宝会和大宝一样健康成长!
茶宝宝2016
我36,做了无创,低风险通过。现在也不知还要做啥检查,因头胎,总觉没做什么大检查,就很不放心。
树友u43119210
我也是高龄,也木有做无创,相信宝宝是健康的,加油宝妈们