无创结果高风险该怎么办?

推荐回答
树友u55249515
有木有让你做羊水穿刺呢,如果无创风险高,提示宝宝有可能存在风险呢,它是重点比对DNA基因条数是否一致,正确,有风险有可能是条数有问题,如果你想具体知道哪个染色体有问题,就需要羊水穿刺,是能够明确有问题的是哪条和什么问题
其他回答
树友u55784289
去做羊水穿刺!我去年的小孩就是唐筛高危,做了无创DNA还是高风险,因为是第一个小孩,不想放弃,当时又去做了羊水穿刺,结果还是晴天霹雳,后来没办法,5个多月的时候引产了,生下来是个女孩,当时别提有多伤心啦!羊水穿刺的准确率比无创DNA还要高点!宝妈别放弃
暖暖的小甜豆BPN1
我的唐氏综合征检查是低风险,但无创21三体高风险,医生说要做羊水穿刺。现在也不知道该怎么办了。
树友u55784289
去做羊水穿刺!我去年的小孩就是唐筛高危,做了无创DNA还是高风险,因为是第一个小孩,不想放弃,当时又去做了羊水穿刺,结果还是晴天霹雳,后来没办法,5个多月的时候引产了,生下来是个女孩,当时别提有多伤心啦!羊水穿刺的准确率比无创DNA还要高点!宝妈别放弃