树*****

家婆整天在外面说我奶奶小怕饿到孩子吃不饱!有一次去医院做四维,坐下去就开始和一个不认识的人在那说我奶奶小还没她的大!说得我一自尊心都没有了!有时候还盯着我胸部看

推荐回答
树友u47960618
树友u47666122: 压根就不想搭理她。而且经常和我说话都是带着假笑,看到就烦,就连我老公都说她妈妈笑得太假了。
树友u47960618: 老公体贴你就好了。最怕的就是母子一起瞎起哄……
树友u47666122: 是啊!我老公可能不想我和家婆关系太僵有时候都会故意让我们说说话
其他回答
树友u49481322
没有事的
树友u37069593
奶水多少与大小无关。你婆婆无知,你要说他。我胸可不小,一胎时奶水就少。
树友u47786268
有得人奶跟本就看不到,还不是把宝宝喂大了,有的看着大,宝宝还不够吃,你婆婆神经病跟人说这个,