hrfghf

是不是每个婆婆都喜欢在外人面前说儿媳坏话 妈的 今天竟然当着我的面说 我不就是因为天太热吃不下去饭吗 至于不 既然对我有意见当初干吗让你儿子和我结婚

推荐回答
树友u49391961
你现在怀孕特别敏感,把心态放正,反正我感觉我婆婆不是这样的吧,但是我听我邻居经常说她儿媳妇“怎么怎么不好”,哎呀,我就想家丑不可外扬干嘛啦这些呀,就不能说点儿媳妇的好吗?我怀大宝的时候特别能吃,150斤,现在怀二宝,根本就不能吃,现在起个月了才118斤,我婆婆天天,反正怎么说呢,也是嫌我不吃东西,天天说我瘦了怎么怎么样,怀孕干嘛减肥呀,但是我真的没胃口
hrfghf: 以前的就不说了 今天天太热了 有点没胃口 就吃了一点点 人家直接给邻居说我嘴馋 就爱吃好的 爱吃不吃之类的话 气的我呀
树友u49391961: 怀孕一般都嘴馋呀,怀孕的人分两种,一种是不能吃的,一种是特别能吃的,我怀大宝的时候特别能吃,现在这一个特别不能吃,正好相反
其他回答
树友u46685380
她就是拿你没办法才往外说,傻冒没办法
树友u47592526
看人的,我婆婆每次打电话都让我多吃点给他儿子讲多给我买好吃的,都是在外面说媳妇孝顺什么的好的
树友u39436900
看开点,心情不好对宝宝也不好,婆婆都差不多毕竟不是亲妈,别想太多!