树*****

我婆婆今天买了新生儿的衣服 肚兜什么的 5块钱一件 最贵的10块一件 我真不知道说什么了 还是高兴 其实我预产期的物品都已经买好了 她又买了些廉价的物品 没法说

推荐回答
树友u37509595
新生儿的衣服我都自己买的,价钱都100多一件的。毕竟新生宝宝皮肤娇嫩,父母给孩子买,我都让他们买大一点的,半岁以后穿的,那时候孩子皮肤就没那么敏感了。
其他回答
树友u37917921
你就偷着乐吧,你是没见过那种一毛不拔的婆婆
树友u47980282
我婆婆还问都不问呢
树友u38527645
知足吧,老人很多都是精打细算的过一辈子,有好多婆婆根本不给宝宝买!不管便宜与否,是纯棉的就行啦,毕竟是老人的心意,说太多的话,老公也为难