有一对夫妻,按时去产检,检查时候好好的。但是生出来发现严重畸形。脑颅是开的,手臂长后面去了,而且五个手指头都是连在一起的。还是弱智的。好心塞啊。医院太恶心了。

最佳回答
其他回答
树友u41905401
如果产检都是在那家医院检查的话可以去告的,必须赔偿
树友u41777732
太恐怖了,我今天看腾讯新闻说一对双胞胎连体婴,也是说检查都没检查出来,真是太垃圾了。医生,医院都是干嘛吃的,害了一个家庭和孩子。看着觉得即恐怖又心疼。希望我们得宝宝都要好好的,健健康康。也要少看这样的新闻,真的很影响心情。
树友u47063288
可以告那家医院!医院要付所有的责任