各位宝妈们,哺乳期间牙疼厉害怎么办啊?一边脸都肿了。我上网查了说是内火所致,我也确实没有休息好,宝宝白天睡觉晚上到下半夜才睡,他白天睡觉我就要做家务,哎……

推荐回答
树友u49212042
树友u42954333: 请问宝妈,你是什么原因造成的牙疼呢?我是牙齿本身就烂了有个洞。
树友u49212042: 我的也是牙有个洞,牙都坏了,一上火它就上到牙那里去,可能也是有牙周炎
树友u42954333: 那跟我的一样,我也是牙烂了个洞。就是前几天晚上吃了炒的花生就慢慢疼成这样了。真的疼得眼泪汪汪啊!
其他回答
树友u47358171
这个我不太确定我是在怀孕的时候牙疼的特别厉害,实在挺不住了把牙疼药研成面上在牙上的,不知道适不适用你现在
树友u47358171
这个我不太确定我是在怀孕的时候牙疼的特别厉害,实在挺不住了把牙疼药研成面上在牙上的,不知道适不适用你现在
树友u48930897
我也是牙痛,不能咬硬东西