只有10万,想还完房贷 还完想卖了换新房,又想买车 有孩子没车真的不方便,房贷也差10就完了,只能选其一帮忙出出注意?

最佳回答
其他回答
树友u41388536
还是别买房了,房子买了现在也住不了,因为小孩不能住新房,甲醛,孩子大一大再买就可以,五六岁的时候,先买个车车是代步的,买个二手的,经济实惠,贬值低,我家买个卡罗拉二手,才六万多,家用够大还省油
树友u43294213
建议买房子,房子到时候还能涨价呢?车到时候再买
天使于宝贝
卖房子可以让买家出钱还了贷款解压!看合同怎么写了。或者你自己先还了解压!卖了拿到房款,买新房时候也贷款手里剩下钱,拿出一部分买车!