小蛋蛋GOGO

家婆不帮我带宝宝,还说我不做家务。她觉得带宝宝是一件很轻松的事情。现在她到处跟别人说我,我该怎么办?

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u53214267
宝妈不要太在意,自己开心就好,每天看到宝宝可爱就够了,如果别人当你面说些什么,你就回击,也别太让着了。有时候该说还是要说,或者跟你老公沟通。
树友u41569424
我就很讨厌这样的老人,你什么都不搭一下手,你自已煮个饭买个菜拖个地又有什么,就恨不得媳妇什么都干了,自已什么都不干,她以为我们是超人。
树友u65175265
让你老公去跟她说,让她带孩子,不带就不要理她,随便她怎么说