宝妈们,我的宝宝脐带绕颈,又胎位不正,可以做跪姿吗,广告走开

推荐回答
树友u37590340
其他回答
树友u43210646
医生跟我说绕颈不要做操,可能会扯到宝宝,36周前宝宝都有可能自己转回去的,不要着急。
树友u31264569
脐带绕颈的话应该不建议做孕妇操,最好咨询一下医生,或者等宝宝自己绕出来来了再做孕妇操
树友u29366955
我之前胎位不正,医生要我温水泡脚,然后多左侧睡。我在网上查可以做胸膝卧法,当时我宝宝也是绕颈了。我也没有理。28周开始每晚散步半小时,晚上左侧睡,然后每天会做大概三分钟的胸膝卧法。30周检查,宝宝没有脐带绕颈了,胎位也正了。