宝宝吃母乳就拉肚子,吃奶粉不拉肚子,已经把母乳停了一个星期了,昨天开始喂母乳今天就拉黄水了。但是宝宝吃奶粉吃得很少,营养跟不上怎么办才好?

最佳回答
树友u44341534
树友u43966237: 妈咪爱都吃几盒了,每次去医院看,医生就换着开各种益生菌,一点都不管用。宝宝的身高体重都是正常的。
树友u44341534: 对啊。就是有时候会闹人,那是肚子疼,耐心哄哄就好了。吃了那么多益生菌不好用我就不给宝宝吃了
树友u43966237: 那就这样不管吗?我就怕时间长了变成肠炎就麻烦了,你当时是怎么处理的呢?我老公跟婆婆就想直接喂奶粉,把母乳停掉,可是我还是想继续喂母乳,我宝宝一直都有一点点咳嗽,我怕吃奶粉以后身体不好,咳嗽加重。真的好郁闷
其他回答
树友u25051508
你家宝宝应该是乳糖不耐受,你可以咨询下医生,有一种专门针对这个的一种什么转氨酶,喝那个宝宝不会拉肚子
树友u25694166
你吃的东西是不是有问题呢? 不要喝牛奶 不吃油腻食物 不吃海鲜再试试
树友u43481097
可以添加奶粉,喂的量看奶粉盒写的标准就基本吸收挺好的,多喂一顿,喝点白开水!