孩子刚满月,为什么一直要吃奶,吃饱了还要吃,吃到吐,吐过之后还是要吃,不给就闹,是怎么回事?而且还夜里比白天有精神。

推荐回答
树友u37317642
其他回答
树友u32324996
你家宝宝肠胀气了,基本都会有这样的过程,你不要老喂,否则更消化不了。你得竖起来放肩膀上抱,排排胀气,还要按摩一下肚子通过放屁排气。该42天复查了,医生应该会开点益生菌来调整一下的。你不用太担心。习惯记录每天吃的时间,量,方式,还有大小便情况。一般母乳吃饱一回能顶2至3小时,没到就不用胃,你安抚一下抱抱他或给安抚奶嘴宝宝过度一下就行
树友u29405371
我记得我宝宝刚出月子的时候也是这样,吃的特别多,后来才发现应该是猛涨期,我宝宝满月就重了1斤2两,第二个月重了3斤,所以她才会不停的吃。我感觉孩子吃饱的时候你要给她拍嗝,完了他还想吃就让她继续吃,不拍嗝就容易吃吐。我宝宝满月之后偶尔开始睡整夜觉,开始睡的比较晚,现在重视了一定8、9点要睡着,听说宝宝9点到11点是长个子的时候,你慢慢的让她下午多玩会,第二个月他想什么时候醒什么时候睡随他,宝宝小还得多睡。
树友u48274604
宝宝的饮食不能像大人一样固定,基本每隔两三个钟吃一次,以少吃多歺为主。