刚开始宝宝挺好带的,吃饱就睡,睡醒就吃!最近不知道怎么了老哭,刚吃饱吐奶正常,可经常吐奶,放响屁就感觉不正常了!明明感觉他涨气又老哭要喝奶粉,隔一个钟又哭,烦

推荐回答
爱yi点
树友u53846293: 我个人觉得喂奶时间太密了他是涨气了,可老人家老说他没吃饱!这个宝宝如果是涨气他又老做好饿的样子要喝奶,给水,安抚奶嘴都不行,只有喂奶他才能安静下来入睡!都不知道到底是没喝饱还是涨气不舒服……头痛啊!
其他回答
树友u57722375
我家宝宝和你家的一样这几天就这样总想吃,然后还闹就得抱着放下就哭也不敢喂了,
树友u57722362
那可能是肠绞痛吧,给他的小肚子揉揉吧,可能会有好转