我结婚第一年人家说要回娘家送节,但是我们又没办法回去,人家说可以给钱,但是我又不知道该给多少钱才合适,有知道的帮帮忙?

推荐回答
树友u42306638
订婚了没结婚的时候,是女孩父母到男方送一年的节(一年③节,端午,中秋,春节),结婚后,女儿要每年都给娘家送三节,端午跟中秋1000左右就可以,春节的话2000左右吧,经济条件好的话可以多给一点
其他回答
树友u43046673
看你的经济状况和当地的习俗标准喽!只要让爸妈们满意就不是什么问题吧!祝你幸福
树友u43046673
看你的经济状况和当地的习俗标准喽!只要让爸妈们满意就不是什么问题吧!祝你幸福
树友u44642186
我也是第一年,我老公,给我两千,两千里面带我爸的一套衣服