半岁宝宝没有感冒也没有感冒的症状突然发烧了。除了脸浑身上下都很烫是怎么回事,温度38.3,敷了毛巾现在是38!有经验的妈妈帮帮忙

推荐回答
有女涵芮
前两天我家孩子也发烧到38.3度,后来问医生,医生说不到38.5度不让用药。先物理治疗降温。第二天半天就降温到正常体温了。如果物理降温还不行的话就去医院化验血常规看是不是病毒了
树友u31143763: 你家孩子也是只发烧没感冒啥的吗?他这一会38.5一会38的,手脚倍儿凉
有女涵芮: 对,一样的。你先给物理降温吧。第二天就好了。你别给孩子穿多了。也有可能是衣服穿多了所以体温升高。大夫就说是我给孩子穿多了。
树友u31143763: 穿的少,都说我家孩子穿的少呢
有女涵芮: 别人说没用,你得听大夫的
其他回答
树友u33769288
没事!38.5以下只要没有其他不良反应就不需要吃药! 尽量叫宝宝睡!少穿衣服,
树友u45246170
会不会幼儿急诊,我家大宝有次也是,突然发热,高热不退有两三天呢,热退了,疹子出来了