怀孕3个月了,想回躺娘家,坐汽车大概4个小时,公公婆婆不让回说胎不稳什么的,问题是3个月后胎已经稳了啊,而且是好想回去~烦躁

推荐回答
树友u35375288
树友u46938170: 20分钟都不给,那也太夸张了吧 ~只要胎稳都没事啊,有的孕妈还上班呢!我是孕吐反应大上不了
树友u35375288: 因为我之前试过有少量出血,所以家人比较紧张
其他回答
咔叽麻麻
四个月再回吧,三个月也不是很稳定啊
树友u46605527
还是听公公婆婆的吧,等稳定了再回去,他们这是为你和孩子好,我婆婆知道我怀孕了,从来都没有问我一声,好伤心,我在外地上班,最近老加班,一个电话也没有,亲,你真的很幸运,好好珍惜吧,娘家以后有的是机会!
wenida
真的没关系。我还做了好多次飞机呢