拜托各位宝妈,宝宝长痱子有什么妙招啊,满头都是,可以一直开空调吗?

journal_insert_pic_498350586
最佳回答
树友u41453279
开26不要太冷了!还有就是药店有一包一包煮水的去热痱的!你问下煮水洗澡给宝宝!洗个几天就没有了!我宝宝出生被医院留着烤蓝光满脸热痱!现在保姆天天给他洗就好了
其他回答
树友u45775518
去药店买些金银花用开水泡给宝宝洗澡就好了,开水不能放冷水哦!要等开水自然凉
树友u11895928
这个时候是可以在宝宝的洗澡水里加点金银花的花露水就是可以
树友u45775518
去药店买些金银花用开水泡给宝宝洗澡就好了,开水不能放冷水哦!要等开水自然凉