树友朱丫丫2010

宝宝一个月零几天特别能漾奶 有时候换尿布也漾奶 今天换完尿布突然吐了一大口 会不会得了是食管反流 有没有宝妈知道

推荐回答
树友u44933567
其他回答
树友u34664610
要拍嗝啊,教程网上可以搜到视频,宝妈可以学习一下,每个宝宝都不一样,有的是比较唉漾奶的
树友u43131669
每次吃完要竖起来抱会,不能立马放下平躺。也不能立马换尿片,他会吃力挣扎也会导致漾奶。晚上再困喂完我也要竖着抱会,减少漾奶。
树友u35403572
不会的很正常的只要孩子吃完奶了 把他抱起来拍拍嗝就好了我家宝宝就是 嗝拍出来了就不会吐那么多了,主要还是宝宝吃的多 我家小家伙都吃到顶脖 哈哈