宝宝一呀呀

怀孕期咽喉炎影响到咽喉痒咳嗽的严重啊,去医院检查过,烦躁,会不会因为咳嗽而影响胎宝宝呀,好心烦喔,已经快六个月了,好担心喔

推荐回答
树友u47303349
其他回答
树友u43768386
去买枇杷果来放蜂蜜进去喝,我前几天也是这样的,现在好了
树友u49240031
怀大宝的时候也遇到一次巨咳,冰糖煮梨也没用,当时也不敢吃药,最后吃金嗓子喉宝,是不间断地吃,连吃好几盒,终于止住了。亲可以试一下,一定要一直含到嘴里,中间不吃其它东西,希望能帮到你。
树友u45235215
多喝点水,尽量不要吃药,饮食上也多注意,吃些清淡的食物