夫妻双方因男方出轨,不顾家离婚,孩子归男方,5年不准女方见孩子,离婚5年,现在男方起诉女方要抚养费,但是女方生病没有能力付该怎么办?

推荐回答
树友u47454090
男的出轨,离婚孩子归男方,都几年没见了还要抚养费?孩子叫不叫你都是一回事,这种是没有必要付的,可以给他拒绝,上诉的话也不用怕,不懂可以去咨询律师。
树友u40835519: 离婚的这4年男方一直不给女方见孩子,现在起诉女方要抚养费,女方父亲去世了,可能觉得好欺负吧
树友u47454090: 那女的就更要坚强,不能被一直欺负着,有的人就是软土深挖,越忍就会越被欺负死,该翻脸就翻脸、他不留情面我们干嘛还对他好。
其他回答
树友u48141976
先起诉他剥夺探视权,找个律师
树友u40247762
这是法律的问题你需要问律师的,抚养费好像没有多少钱吧?