树*****

宝妈们,假如胎停了会有什么感觉啊,我有两个月没去检查了,好担心哟,不过这期间我没有哪里不舒服,应该是正常的吧,😊😊😊

推荐回答
树友u46983955
其他回答
树友u43739882
孕中期后期胎停只能靠胎动能感觉,我前年怀5个月胎停好多天了,什么感觉都没有,就是胎动感觉不到了!但是肚子还是会宫缩,一下子鼓的硬硬的包,我以为是宝宝在翻身,后来医生说是宫缩,孩子胎停了好几天,我现在是天天注意胎动,他不动我就平躺着,他就动了!
树友u43354069
没事的,放松心情,我们的宝宝都会平安健康出生的
树友u47203368
我也是同样的担心!12周建卡时听了下胎心音,医生说宝宝很健康,这次产检要到13号,我都等急死了,不知道宝宝现在好不好!