树*****

对婆婆越来越失望了,怀老大时候给她在一起不管不问,冬天早上都不起来给我做饭,说什么她不吃她不做,现在怀二胎让她来照顾下天天拉个脸给我看没来俩个月就走了

推荐回答
树友u47585016
婆婆又不是亲妈,不要指望她对你多好,我现在也是,根本指望不上。所以早就和对象说,我是不可能要二胎的,自己想开点,等孩子大一大就不用这么辛苦了。
树友u45907759: 嗯,就是不能指望呀,在她眼里也这有我婆姐,我和婆姐的预产期只差几天,婆婆就说等我婆姐生了,要去看她,(为问题是我婆姐生不打算在老家)
其他回答
树友u44052988
别指望婆婆能帮什么,还不如自己弄,实在不行就看自己妈妈能不能帮忙吧。我家婆婆也是只会说不会做的,
树友u44862295
大宝现在也是我自己在带。也跟我睡,家务活由我做,去隔壁还跟别人说我的坏话。最近实在受不了带孩子来娘家住快有一个礼拜了。遇到这样的婆婆每天过得很痛苦。说她也不是,不说也不是。我老公她姐也快生了,到时坐月子可能要同时了,可我们这边一个人不能同时带两个坐月子的孩子。不知道到时候婆婆她怎样做。
树友u47041907
这样的婆婆也是累,还是你自己辛苦些吧,指望不上!!!!