月子可以吃苹果吗

推荐回答
树友u31820422
可以吃的,苹果营养丰富,是温性水果,苹果富含维生素、果胶等还能缓解产妇便秘。如果怕凉了,可以蒸一下再吃,毕竟月子里要少吃生冷,以免以后牙齿怕凉过敏了,清洗干净,最后削皮;吃完记得漱口。
其他回答
树友u41592332
科学来说是可以吃水果的,但如果按照中国传统的做月子,是不能的,因为老人家会说,太良性了,不适合吃,对身体恢复不好
树友u38831311
可以煮熟 水果都要煮熟吃
树友u48823126
可以吃的,可以用微波炉加热下或者用热水泡泡。我也在月子当中噢