她并不想办法解决水里面的虫子 我湖北的 家里是平原 为了老公嫁到安徽来山区 宝宝就快出世了 生活用水有虫子 宝妈们换作是你们 你们怕不怕…她还一副无所谓的样子

推荐回答
树友u20276724
树友u44931829: 是婆婆呀 我说我家用水没有虫子 她说 那是地下水 有看不见的虫子 你说 气不气人 我跟老公都说过了 没什么反应 真的是 都不想待这边了。生完孩子喜酒 我娘家亲戚都得来 我把在这不习惯的都告诉他们 他们更加后悔我嫁这边来 真的是啊!我是不是平时对她太温柔了……条件还没我嫁好 真的就只是图了老公这个人!
其他回答
树友u36731084
水里有虫~把水烧开了用不就行了吗
树友u48510837
宝妈我们有同感,我是江苏嫁你们湖北,和你有共同话题就是水,一到下雨说都不能吃了好多泥,我都买的矿全水喝的,你不要管他们,现在只要为自己着想宝妈
树友u45509725
买桶装的纯净水就好了干嘛给老人家较劲呢没意思,她们不懂我们年轻人的担忧