笨笨的砂砾

孕14周了,孕吐稍微好些了,但还是挑食,鸡蛋肉类,看见就不想吃,很惆怅,有木有一样的宝妈

推荐回答
树友u21162647
其他回答
树友u46766181
我没孕吐…只是刷牙会有些反应 我也挑食… 鸡蛋 肉 等等 有味道的菜我都不吃 就连水果太甜的我也不吃 都不知道吃什么好
树友u41823860
我也不吃肉和蛋,牛奶只能早上就着早餐吃,看什么都沒胃口,水果还行,但我不怎么吐,不运动,体重长了。另外不吃东西,有时发晕
树友u49300064
我也是肉类,鸡蛋牛奶根本都吃不下,一天就想吃稀饭下泡菜,宝宝营养怎么跟得上哟