我开始焦虑了,备孕三个月都没有成功,我搞不清楚到底为什么就是怀不上!我都失去信心了亲们有谁可以帮帮我

推荐回答
树友u43464612
备孕最怕最忌讳心情焦虑,因为这样的情绪会更难怀上,我那时也是这样,越急越怀不上,后来就调整好心态,然后每天跑跑步什么的小锻炼一下,结果一下就中标了。放松心情先,祝好孕!
其他回答
树友u47643465
别急!我跟老公在一起第一个月就怀孕了!我们都觉得有点太快了!还是保持好心情!
树友u49886725
那是你太紧张了,老是想着怀孕的事情,要保持良好的心情,放松心情,祝你好孕
树友u49229570
一样 我也快崩溃了 刚用zzy试纸测了一下 大白板