孕期忧郁症怎么办?

推荐回答
崽崽your
树友u59970522: 我也在努力,可是情绪总是由不得我,说变就变了,老公在身边他也不会陪我,嫌我是黄脸婆,我都不知道该怎么办了
崽崽your: 那我和你不一样,我虽然老公不在身边,但是我在都很相爱,所以我拿调节自己的情绪的,你不要总是呆在室内,多出去和一些生过小孩的人沟通下,我感觉挺能学东西的。
其他回答
树友u62700738
这个要先找到根源,有的是因为胎儿性别,担心胎儿健康,有的因为孕期身材,有的因为孕期没有工作,家里又没有人陪,老公婆婆不够关心等等,要先知道你孕期的情况如何