怀孕期间没有得到婆家的任何关心,老公也不上心。而且还帮着婆家!这样的日子有必要过下去吗?真的好累好累

推荐回答
树友u46092470
我也好累,今晚才又跟老公吵架了,他自己收东西回单位去睡觉了,而且明明就不是我的错,什么都怪我,我做饭给他吃还说我给他脸色看了,一家子人都有问题的。
树友u37746290: 结婚前都把我们当宝贝,结婚后就什么也不是,怀孕了更是如此!我刚开始怀孕公公婆婆说太早了,我老公都30出头了,我老公也觉得太突然太早,就我一个人开心。后来整个孕期到现在都是我家在照顾我!婚房不写我名字就算了,联我老公名字都不写
树友u46092470: 我不想生孩子的,是他们全家人天天催,现在怀了,家公家婆连个影子都没看到。老公开心怀孕,但也天天怨我这里做不好那里做不好,会影响到他宝宝怎样,在他心里,他的父母,他的兄弟姐妹才是命,他的宝宝偶尔重要,偶尔不重要,而我一直都像个外人,当初真的是瞎了眼了我。
树友u37746290: 那至少你是他们希望怀孕的,而我却不是呢。我真的是意外怀孕。老公却觉得我是预谋怀孕,生气吧!我和他都结婚了……
树友u46092470: 你老公也是个奇葩,我想着宝宝出生后跟宝宝相依为命,其他人不管了。
树友u37746290: 所以我真的好累。怀孕这么久天天挤地铁公交上班我为了什么。到最后却落得如此田地
树友u46092470: 我也上班,我最讨厌他家伸手要钱,我老公就给,有时还叫我打钱给他爸妈,真是神经病,心情好就打,心情不好就说我没钱。我工资比我老公还高,我家婆他们不敢给我脸色看。
树友u37746290: 关键我工资也比我老公高,所以他们很愿意我当她们儿媳妇,这是我婆婆婚后说的,搞笑吧……但他们家很不好,我比他儿子厉害还这般对我
树友u46092470: 果然差劲,奇葩家族。
其他回答
树友u41604303
老公都是帮着他自己父母的,儿媳就是外人一个。好好过吧,别想太多了,自己想开就好,不必太在意,女人不管嫁给谁婚后都是一样的
树友u40655789
看你老公什么态度!我不高兴累我就跟他儿子说!婆婆天天来牌去,大宝上一年级我每天中午都得给孩子还有公公做饭!不高兴我就带孩子外面吃去!不做!老公说我想干嘛就干嘛!心情好对肚子里的宝宝才好
树友u43376582
如果有能力养孩子就自己过吧!在这种家庭过日子迟早会神经崩溃的