我人工流产两个多月又怀孕了,测纸测试怀孕了,可B超说看不见,等了两个礼拜,说是看见了,可是B超是两点多做的七点多却见红了,上个礼拜B超后也来了一股褐色的东西

推荐回答
树友u49939316
在多等一段时间,相信宝宝,我怀孕的时候也见红了,后来去医院检查医生说没看见胚芽和胎心,后来打了几天黄体酮,期间阴道一直有褐色分泌物,我到三个月的时候去做彩超就什么都有了,胚芽和胎心,现在宝宝已经四岁了。所以啊宝妈也要坚持,相信自己和孩子,祝宝宝顺顺利利来到这个世界上,加油
其他回答
树友u32668630
红色的东西多不多啊?宝妈得注意,这样很伤身体的,女人可经不起这么折腾的,虽然因人而异,但还是注意一下比较好😊
树友u40892433
先兆流产呢,注意休息!
小咩咩妈妈吉吉
这个最好去医院看看是否有什么影响!可以选择一个正规一点的