宝宝出生第18天了,黄疸还没退。一直母乳,吃奶大便都正常。手脚也没变黄。这种情况怎么办?会是母乳性黄疸吗?

推荐回答
树友u33376194
多晒太阳,多喝水,去药店买点中药喝喝,我宝宝出生时很严重,24点。照了蓝光还有,找了点草药,晒晒太阳会好,我一个月时还有,现在没有了,会慢慢消的,表急
树友u34845914: 我家宝宝出生时不高,家里不朝阳,根本照不到太阳。现在是只能我自己多喝水,让她多吃多拉。一个月不退去医院院看看
其他回答
树友u46792358
可以带宝贝去医院照一下蓝光。我家宝贝出生后就是黄疸值偏高,照了蓝光就好了
树友u47581871
多晒太阳
树友u38561042
建议去医院给医生看看