32周了 婆家没人照顾 准备去娘家生宝宝 将就做月子 这样会不会有点不合适

最佳回答
树友u46092470
要看你娘家介不介意,如果不介意赶紧去娘家,在娘家才是有人疼的孩子。我婆家在我没怀孕前说得比唱的好听,叫我赶紧怀,怀了他们来带,现在要生了,屁都不放一个,影子都没见到,说广东太热了过来不适应这边的天气,不来了,叫我去叫娘家,火大。
其他回答
树友u39192714
我妈心疼我,怕在婆家月子做不好想让我回娘家坐月子我不愿意,我觉得就应该婆婆来照顾,这是她孙子凭什么要我妈辛苦照顾呢?
树友u41457026
我有婆婆照顾,但是想让我妈陪我,不喜欢其他人,我婆家离娘家很近,开车二十分钟就到了,但是不能回娘家,因为如果那样的话,周围人会说闲话,不能不顾公公婆婆的面子,好烦
树友u46808574
我现在就在娘家待产呢,我家大宝就是在我娘家这边生的,坐月子也是在这边。这不,二宝7月2号预产期,我又在娘家待产了,顺道把月子也做了,我觉得没啥不合适的,毕竟是自己的爹妈,照顾的肯定比婆婆好呢!