宝妈们,我家宝宝四个月,一直喝奶粉,最近今天有一些厌奶~有其它办法吗?担心宝宝会营养不良,可以添加辅食了吗

推荐回答
树友u36500719
孩子的胃口会时好时差,很正常,大人也会经常如此!何况现在天气热,胃口差再正常不过。建议多喂温开水,白水!4个月正是添加辅食的时候,按照月份买米粉来添加,从少而稀开始,等宝宝适应了再逐步添加其他的。
其他回答
树友u43081918
喝奶粉的可以适当喝些蔬菜汁了。果汁尽量玩些给。因为果汁甜。口感好。辅食可以循序渐进。先少给逐渐添量。
树友u49958581
尽量不要太早让孩子吃辅食,厌奶可能肚子有点着凉了
树友u49958944
可以了,从适量的喂点粥汁果汁开始,注意一定是要液体而不是固体,让他慢慢适应