我现在怀孕22周从15周就开始牙疼,有坏牙,牙龈出血肿痛还有智齿 没有长出来肿的厉害,现在情况是疼的受不了了,感觉自己撑不下去了,现在想死的心都有,宝妈有高招吗

推荐回答
树友u43237818
我刚怀的时候也是疼 去看牙医说这个时候不能拔也不能治疗 她建议我很疼的时候含凉水 勤快刷牙 说牙根过一两周就会自己烂掉 就不会那么疼了 我现在过了4周还是会疼 不过没开始那么疼了 希望对你有帮助
树友u41834075: 我已经疼了有两个月了,有时候轻点,有时候会疼的哭,去牙疼啥也没说
其他回答
树友u46599041
用云南白药牙膏特别好使
树友u43749913
我也是一不小心我就上火牙龈肿了痛得不行,我就开始吃清淡滴,连续两天喝绿豆汤,每顿多吃点青菜,过两天就好多了,
树友u49481306
前两天正经历着同样的痛苦,别提有多难受了,我是用温热开水加盐漱口,在嘴里含盐水保持一会在吐掉,每次都重复几次,在就是保持口腔清洁,两三天就好了,希望能帮到你。