15个月宝宝37.5是发烧吗要怎么办

推荐回答
树友u49962693
其他回答
树友u45974877
温度不是很高,不建议吃药,可以先采用物理降温,用酒精擦拭腋下等处,多给宝宝喝点水
树友u49878531
物理降温,贴冰宝,洗温水澡,别穿的太多,注意宝宝体温变化。38.5度以上去医院,要吃退烧药了
树友u42676878
亲昵、37.5都还不算发烧的、小孩子的体温本来就会比我们大人的要高、教你一个土方法(在宝宝耳背摸一下,感觉到发烫就证明发烧了)宝宝已经有15个月了、建议多喝温开水、实在担心发烧、你可以给宝宝做物理降温、用微热的毛巾(宝宝可以适应、不可以烫到宝宝)擦拭后背、腋下、脚心至微红、给宝宝泡热水脚(前提不烫到宝宝喔)