第一胎,被告知停育,也不知道哪里出问题了,加油,开始备孕六个月迎接萌宝,同样经历的姐妹一起加油,健康的宝宝一定会来的,努力锻炼,加油加油加油!!!

推荐回答
树友u43747762
树友u49923806: 那要好好检查,我下次怀孕前也去好好检查,不过这次可能是我老公吃了药引起的,因为本身我俩身体挺好的,以为没影响,结果还是自己受苦。一起加油!
其他回答
树友u41520511
我第一胎也是胎停,我朋友说最好检查下卵子跟精子质量,她之前停了两胎,去查,是她卵子质量不好,如果本身质量不好的话,以后还会有胎停的可能的,祝好孕
树友u43388969
我也是第一胎,胎停育了,养好身体我们一起加油,
树友u40148533
宝妈真坚强,加油努力一定可以的,我怀孕时见红医院诊断宫外孕当时感觉要失去我的宝宝了,后来发现是误诊,理解宝妈的心情。