这都夏天了,宝宝一见点凉空气就打喷嚏,怕她感冒不敢开窗户,宝宝是不是都这样,是抵抗力差吗?

推荐回答
树友u46214353
其他回答
树友u44539370
打喷嚏不一定就是受凉了,也有可能是宝宝自身的一种调节,宝宝的抵抗力比大人的好很多,不用太担心,家里空气要通风,如果怕宝宝着凉可以给宝宝多穿点,但不要捂得太热哟
树友u49460502
房间还是需要通风的,宝宝应该是鼻子里有杂物或者灰尘,需要通过打喷嚏把废物排出,你可以多用湿布擦拭家具和地板,保证空气湿度,这样宝贝就舒服很多了
树友u43199348
2个月的宝宝鼻毛还没有,所以空气干燥一点或者空气不好就会打喷嚏的,不完全是感冒才会打喷嚏,你每天要开窗通风,不然抵抗力真的要不好了