孕16周,因老公在外地做事,最近老做梦梦到老公出轨外遇,有时甚至还会梦到他跟别的女人也有孩子了,梦里都哭的特厉害,醒来特郁闷!有类似的宝妈吗?有什么预兆没?求解

推荐回答
树友u28622771
首先说明你太爱自己的老公,特别地在乎他,害怕失去他;再者说明你的疑心有些重;其次说明你对目前的生活很满意,不想失去这种优越的生活。(更多请参见:) 梦见外遇出轨,平时也从来没有怀疑过老公的行为,却总是梦见老公跟别的好上了,而且还。
其他回答
树友u38673867
我跟你一样,老做这样的梦,在梦里特别伤心,醒来都感觉很难受,可能怀孕的女人特别缺乏安全感,还有就是比较在乎自己老公
树友u38673867
我跟你一样,老做这样的梦,在梦里特别伤心,醒来都感觉很难受,可能怀孕的女人特别缺乏安全感,还有就是比较在乎自己老公
树友u45818523
宝妈想多了吧,一个人在家难免会有这样的想法,宝妈可以通过观察和感觉来判断