树*****

伊可新鱼肝油可以吃吗?有人说曝光有毒不能吃 但也有人说没事,我问了医生也说没事!你们说呢?

推荐回答
树友u39188814
树友u32497647: 是吗?大医院都开的伊可新的吗?我还担心这个到底能不能吃呢!都不敢给她多吃,既然大家这么说 我就放心给宝宝吃了 谢谢😚
树友u32497647: 噢噢!这样啊!?那我就放心了 😁
树友u39188814: 我是去成都市华西儿童医院开的!所以应该不会有事的
其他回答
gwlove
咱家宝宝就是吃的伊可新呀,我网上看都说这个牌子还不错才买的呀,真有毒的话药监局早管了吧
树友u30970386
可以吃。应该在宝宝半个月以后开始补充,如果你不想这么小补,可以隔天一次,两三个月以后根据身体需要一天一次,多晒太阳啦