树*****

心里好烦呢,已经在医院待产了,也没有动静,看见别人的婆婆做事那么利索,再看看自己的婆婆真是够了

推荐回答
树友u46404601
医生也叫我住院待产,肚子没动静我就没去,在家比较方便住的也舒服。婆婆来了你会觉得各种的不合意,我公公婆婆来了弄得我还没生都快得抑郁症了只好回家住,还是自己的亲妈好。
树友u42023212: 亲,我都感觉我已经抑郁了,在医院呆着看着别人生孩子心里更害怕,各种受罪,我都有点不想生了
其他回答
树友u23924653
没动静干嘛住院待产,在家随时发动不是也可以吗
树友u36832555
宝妈们不要想那么多了,我都想开了,你现在需要婆婆照顾你她没有做到,因为婆婆有这个义务伺候你,但是等她需要照顾的时候你也可以告诉她你没有那个义务去照顾她啊。因为婆婆毕竟不是妈。
树友u45509725
你们要求都太高了,婆婆不是妈肯定不会太细心的,你也只是看到别人婆婆的表面而已,也许别人还羡慕你呢