我觉得我和婆婆的育儿理念出现很大问题,动不动就想拿她的奶喂孩子,她还是乙肝,感冒了一直亲宝宝,宝宝才七天,一小时喂二次奶粉,我的奶水一直滴着偏说我奶水少

推荐回答
树友u40373080
树友u53454524: 我剖腹产,根本没办法自己照顾孩子。我自己体质也不好。人流了二次,我躺床上都腰背酸疼的不行
其他回答
树友u62697265
晕死了,跟你老公说吧,实在不行不要跟他住一起,这些老人太烦了。
树友u51711663
无语 不讲卫生 啊 好恶心 她说她的 你跟她说不通就跟你老公说啊 不行就商量下去娘家了
树友u54858070
你婆婆这是太疼她孙子了,而且你们的育儿观念也不同,你可以和她商量着来!