宝宝已经足月了 可是我还在纠结顺产还是剖腹产,每次鼓起勇气准备顺产 又看到各种帖子说太痛苦,还看到说生完后会阴道膨出,我好紧张啊 不知道该怎么办

推荐回答
树友u38321629
其实顺产虽然生的时候有一点点痛,但是,生完跟没事人一样。刨妇产就不一样了,生的不痛,生完麻药劲一过,你真是……我现在生二胎,一胎时是顺产,当时我和一个刨妇产的在一个病房里,她比我们早一天生孩子,我是当天住院生完孩子就可以下地然后观察一会就回家了,但是她却什么也不好吃,翻个身都疼。再说顺产对孩子也好,建议顺产。每个人生产不一样,我生大宝是进产房半个小时就生了。
其他回答
树友u48870909
我也害怕,但是我还是选择顺产,因为顺产对宝宝,对孕妇都好
树友u40510924
顺产吧,加油!
树友u37460804
看你家宝宝大不大,如果不大就可以顺啊,还有你自身条件允许顺吗?我大宝7.5斤,我是没有勇气顺,胎位顺我也是剖腹产,二胎也是要剖!