四十天的男宝宝老是吃不饱,一天吃十五个旺仔小馒头,还有母乳正常吗?

推荐回答
树友u49178983
宝妈这么小的孩子你怎么就开始喂旺仔小馒头这种没营养的垃圾食品了?一周岁内的宝宝主要还是以乳制品为主要食物。四个月以前建议纯母乳。宝妈喝点牛奶,然后喂母乳。观察宝宝尿量。如果每天八次以上,那说明奶水够喝的。建议抱睡
其他回答
树友u42464147
宝宝吃完母乳如果不哭不闹精神状态好就说明够吃,如果宝宝吃完一直闹就是母乳不够,可以给宝宝添加婴儿奶粉,别的东西都属于辅食,要等宝宝4个月以上才可以吃。
树友u44849727
四十天的宝宝只能吃母乳或者奶粉呀,宝马怎么能给这么小的宝宝吃零食呢,而且还是固体状的,宝宝消化不了的
树友u33807789
才四十天就吃辅食了?不可以吃吧 吃不饱就喝奶粉啊 不要吃旺仔小馒头