树友gu7q4s57

宝宝五十天了,喂母乳,已经有五天没拉大便了正常吗?

推荐回答
树友u24771062
只要宝宝吃睡精神都没问题,宝妈可以观察下宝宝大便时是否轻松,大便形状是否正常,一切正常的话就是攒肚了。攒肚期2-7天大便一次都是正常的,说明宝宝消化吸收好
其他回答
树友u46493145
两个月左右的宝宝正常吧,我家的前阵就是,应该是攒肚子呢,只要有排气应该就没事,不过宝宝七天没拉就得咨询医生用开塞露了,我家宝宝用了两次开塞露才正常拉屎了,希望可以帮到你。
树友u45497594
你平时吃什么了,你要是吃的东西太咸了辣了,宝宝会上火的,然后就便便困难
WHC木棉花
你好,这么小的小孩不是每天都拉很多次么,五天没拉应该是上火了吧,