晚上身上痒的睡不着?用着蚊帐了不知道是不是蚊子咬的反正晚上痒的不行,被我挠的都是小红疙瘩。孕妇好像也不能用花露水,大家有什么好办法吗?

推荐回答
平安宝贝巩巩
树友u47883718: 有什么办法吗?每天都被我挠的不行,有的都挠破了。太痒了
其他回答
树友u11739174
晚上用可以液体蚊香啊,驱蚊效果不错,去买专门孕妇用止痒的。
树友u43937505
孕妇不能用花露水吗?我还每天都用呢!应该没啥问题吧!只是没用蚊香
树友u25143288
是不是睡觉的时候把手或者脚不小心伸到蚊帐边了,那样蚊子也能咬到的。最好睡觉前用东西把蚊帐周围都垫上东西